Новости
22 мая 2006

Компания RMA приняла участие в проведении Московского международного фестиваля "MUSICFEST" 26-28 мая в Лужниках

На главной сцене фестиваля выступили выдающиеся исполнители из России и других стран мира. Помимо известнейших джазовых исполнителей современности, Жан-Люка Понтии (Франция) и его группы, Стива Бейли и Фредди Хаббарда (США), Джона Хаммонда, свое согласие на участие в данном событии дали такие музыканты, как Любовь Казарновская, Ришад Шафи (экс-"Гунеш"), Владимир Пресняков-старший и многие другие. Зрители увидели виртуозную игру знаменитостей, поучились у них игре на музыкальных инструментах, и имели возможность пообщаться в неформальном кругу.

 

Высоко оценив участие наших студентов в ходе проведения Фестиваля в прошлом году, оргкомитет пригласил ребят на стажировку, доверив одну из самых интересных и ответственных позиций – работу с известными музыкантами, зарубежными хед-лайнерами фестиваля "Musicfest 2006".

 

Лучшие педагоги и музыканты, продюсеры провели мастер-классы и семинары для всех гостей выставки. А научно-практические конференции и "круглые столы" по актуальным проблемам музыкального образования собрали коллег.

 

Так, в рамках программы фестиваля, состоялся семинар педагога RMA, директора информационного агентства "Кушнир Продакшн" Александра Кушнира на тему "Теория и практика PR в музыкальной индустрии".

 

В выставочной части фестиваля, где были широко представлены музыкальные учебные заведения, особое место занимал информационный стенд специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" RMA Государственного университета управления. Еще одна часть экспозиции познакомила с новинками в области музыкальных инструментов и музыкального оборудования.
Все новости >