Новости
06 июня 2006

Наши студенты одними из первых услышали новый альбом Олега Чубыкина "Вельвет"

6 июня 2006 года в ресторане Unicum состоялась закрытая презентация третьего сольного альбома "Вельвет" рок-музыканта Олега Чубыкина. Среди многочисленных гостей мероприятия были замечены генеральный продюсер радио MAXIMUM Геннадий Бачинский, руководитель интернет-проекта TOPHIT Игорь Краев, программный директор радио "Европа+" Алексей Глазатов, генеральный директор радио "Сити-FM" Михаил Эйдельман, продюсер Игорь Марков, певицы Лера Массква и Елена Никитаева. На входе, пришедшие на презентацию, вместе со "свежеиспеченным" диском получили эксклюзивную стильную футболку с изображением Чубыкина, дизайн которой был разработан самим виновником торжества.

Презентацию нового альбома гостям вечера предваряла пресс-конференция, посвященная данному событию. Благодаря нестандартному подходу организатора и ведущего Александра Кушнира - генерального директора МИА "Кушнир Продакшн" пресс-конференция прошла особенно живо и с большим скоплением участников.   Наиболее активно в ходе мероприятия себя проявляли не только официальные представители СМИ, но и наши студенты,  неординарные и актуальные  вопросы которых по достоинству оценили организаторы, учатники и сам музыкант.  Чубыкин рассказывал журналистам о новом альбоме - "Вельвет" задумывался еще полтора года назад, когда после презентации диска "Люди в мягких обложках" он заявил, что следующий альбом непременно станет альбом хитов. Так и получилось - артист с гордостью поделился, что еще до выхода пластинки три композиции - "Понедельники", "Не случайно" и "Ex girlfriend" успешно ротируются крупнейшими FM-станциями страны "Европа+", MAXIMUM и Love Radio.

На концерте Олег исполнил композиции из нового альбома и проверенные временем хиты. На одной из песен на сцену вышел Геннадий Бачинский и под гром аплодисментов сыграл соло на гитаре, чем весьма порадовал зрителей и самого Чубыкина.
Все новости >