Выбрать обучение
Как организовать работу бара?
Назад
17 Марта

Как организовать работу бара?

На занятии были освещены темы, очень важные для того, каким образом профессионально построить и организовать работу бара, начиная от молодежной дискотеки и бара в гастрономическом ресторане, до бара класса люкс в отеле "5 звезд".
 
Немаловажный фактор для успешной работы бара - это те качества, которыми обладает бармен. От того, как организовано рабочее место, напрямую зависит производительность труда. Каждый бармен должен знать "правило трех шагов", необходимое условие эффективности работы.
 
Сергей Цыро рассказал о методах обучения, которые он рекомендует применять в баре, о дифференцированном подходе к сотрудникам.  
 
Уроки Сергея Цыро несомненно внесут позитивный вклад в воспитание правильного подхода к менеджменту в ресторанном бизнесе.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.