Новости
13 июня 2006

Как организовать работу бара?

На занятии были освещены темы, очень важные для того, каким образом профессионально построить и организовать работу бара, начиная от молодежной дискотеки и бара в гастрономическом ресторане, до бара класса люкс в отеле "5 звезд".
 
Немаловажный фактор для успешной работы бара - это те качества, которыми обладает бармен. От того, как организовано рабочее место, напрямую зависит производительность труда. Каждый бармен должен знать "правило трех шагов", необходимое условие эффективности работы.
 
Сергей Цыро рассказал о методах обучения, которые он рекомендует применять в баре, о дифференцированном подходе к сотрудникам.  
 
Уроки Сергея Цыро несомненно внесут позитивный вклад в воспитание правильного подхода к менеджменту в ресторанном бизнесе.
Все новости >