Новости
14 июля 2006

Тайна самых знаменитых сигар мира "Cohiba" для слушателей программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

Об этом, о необыкновенном происхождении табака и о многом другом поведал слушателям программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Вилли Алверо, Генеральный представитель компании Habanos S.A.
 
Занятие прошло в ресторане "Губернаторский", который находится прямо в центре Москвы, за зданием мэрии, в культурно-деловом центре "Усадьба".
 
Табак явился случайным гибридом двух растений, произрастающих на озере Титикака между Боливией и Перу 6 тысяч лет тому назад. Затем табак постепенно распространился по континенту и достиг Кубы.
 
Необыкновенная легенда - история происхождения самых знаменитых сигар "Cohiba" проведанная Вилли Альверо, вызвала большой интерес аудитории.
 
Выступление Вилли Альверо сопровождалось изготовлением сигар профессиональным кубинским крутильщиком Луисом Рейдом Монтальво, находящимся в настоящий момент в Москве.
 
Также Вилли Алверо подробно рассказал о сочетании сигар с напитками. Наилучшее сочетание сигар "3С" - это coffee, cognac & chocolate.
 
Все новости >