Новости
08 сентября 2006

"Немецкий дневник". Пролог

В субботу, 9-го сентября,  начинается первый день образовательной программы "Маркетинговая и спонсорская стратегия. Опыт Бундеслиги".

 

И уже в этот день намечены лекции ведущих менеджеров знаменитого берлинского футбольного клуба Hertha BSC.

 

Продолжением теоретических  занятий в офисе клуба станет изучение структуры Олимпийского стадиона (Olimpia Stadium) - домашней арены "Герты".

 

Берлинцы всегда интересовались спортом, и поэтому все, естественно, были рады объединению города, что позволило проводить спортивные мероприятия опять для всего города и его окрестностей.

 

Самым значительным спортивным сооружением по-прежнему является Олимпийский стадион. Стадион был построен по проекту архитектора Вернера Марха и открыт 1 августа 1936 года для проведения Олимпийских игр. Стадион был реконструирован в соответствии с современными требованиями и частично защищён теперь крышей. В нём могут разместиться 80000 человек.

 

Длина его составляет 300 м, ширина - 230 м. Это сравнительно невысокое сооружение является настоящим архитектурным достижением. В спортивный комплекс входят также плавательный бассейн, конный стадион, теннисные корты, хоккейный стадион, Майское поле с колокольней на нём и открытая концертная площадка "Вальдбюне" на 25000 мест.

 

И лишь вечером, после ужина, участники программы смогут увидеть один из современнейших и красивейших  городов Европы - Берлин.

 

Подробные отчеты о пребывании  группы слушателей в Германии читайте в спортивных новостях сайта РМА (www.rma.ru)
Все новости >