Новости
12 сентября 2006

Лучшие студенты RMA получат возможность обучаться в США

В июле 2006 года состоялась встреча ректора ГУУ Алексея Михайловича Лялина с Президентом Middle State Tennesee University Сиднеем Макфи на которой было заключено соглшение о сотрудничестве между ВУЗами.

В августе после окончания международной стажировки Music Business Worldwide в Лос-Анджелесе руководитель специализации  "Менеджмент в музыкальной индустрии" Катерина Винникова приняла приглашение Президента MTSU посетить университет в Нэшвилле и встретится с руководителем факультета Recording Industry Крисом Хаслоу.

Поездка в Нэшвиль и посещение факультета звукозаписывающей индустрии сильно впечатлили менеджмент факультета серьезной учебной базой, оснащенной профессиональным звуковым, концертным и монтажным оборудованием, и наверно наиболее полной библиотекой книг и публикаций по музыкальному менеджменту. Именно этот факультет имеет наиболее продвинутую программу по музыкальному менеджменту и основам звукозаписывающей индустрии в США.

По итогам встречи с деканом факультета Recording Industry была достигнута договоренность  об обмене студентами двух крупнейших образовательных программ и возможно уже ув следующем году лучшие студенты РМА отправятся на обучение в Нэшвиль - город, который по праву считается музыкальной столицей США, из-за большого сосредоточения профессиональных музыкальных организаций и рекорд-компаний.

В данный момент ведется работа по утверждению учебного плана и разработке совместной учебной программы. В данном проекте смогут принять участие студенты  свободно владеющие английским языком (по итогам теста TOEFL). Так что, дорогие студенты, study English!
Все новости >