Новости
18 октября 2006

Премьера мюзикла №1 в мире - "MAMMA MIA!"

Грандиозным событием был отмечен вечер 14 октября: в Московском Дворце Молодежи состоялась премьера мюзикла №1 в мире - "MAMMA MIA!", покорившего 130 городов в 11 странах.

 

Торжественное мероприятие собрало весь московский бомонд: по ковровой дорожке прошли Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, Ирина Хакамада, педагоги RМА - Артемий Троицкий, Александр Гафин, Федор Бондарчук, Игорь Верник, Оксана Пушкина, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Екатерина Андреева, Светлана Сорокина, Екатерина и Александр Стриженовы, Александр Цекало, Сергей Лазарев и другие известные политики, спортсмены, актеры, музыканты и телеведущие.  

 

Активное и серьезное участие в подготовке и проведении этого незабываемого события приняли студенты специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" ГУУ. Они участвовали в приглашении гостей, встречали российских и зарубежных звезд, организовали работу "красной" дорожки, отвечали за регистрацию гостей, обеспечивали работу различных служб, приглашенных СМИ, интервьюирование VIP-гостей мероприятия.  

Координаторами Премьеры мюзикла "MAMMA MIA!" стали выпускница 6 группы профпереподготовки Елена Корчагина и студентка 4 курса очного отделения Анна Жиганова - гордость нашей специализации!  
 

Как и во всех странах, где был поставлен мюзикл, зажигательное исполнение последних трех песен подняло на ноги весь зал. По окончании спектакля на сцену поднялись почетные гости Бьорн Ульвеус и Анни-Фрид Лингстад - участники знаменитой группы ABBA, чьи песни легли в основу мюзикла.  Финал спектакля был украшен экстраординарным событием – солистка АВВА Анни-Фрид впервые спела в России! Вместе с ней хором пели не только участники спектакля, но и все зрители, присутствовавшие на премьере, а последние аккорды песни утонули в оглушительных овациях.
 
Руководство специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" и компании РМА выражает глубокую благодарность студентам за активное участие и помощь в организации Премьеры,  а также, компании "Стейдж Энтертейнмент Россия"
и лично генеральному директору Дмитрию Богачеву
за предоставленную возможность участия в незабываемом событии -
 премьере мюзикла №1 в мире - "MAMMA MIA!"
Все новости >