Новости
01 ноября 2006

Наша студентка Катрин Весна на Муз-ТВ и D-fm

Наша студентка и одна из самых ярких звезд клуба всех времен и народов - Zeppelin - диджей Катрин-Весна, наконец, появилась в эфире.
Не так давно стартовало ее шоу на радио D-fm. Теперь каждый вторник с полуночи и до 2 часов ночи можно слушать миксы от самой обаятельной российской девушки-dj. При этом Катрин прекрасно чувствует себя в роли телевизионной ведущей канала Муз ТВ, где с сентября 2006 начала выходить программа "Dance-чарт". Там Катрин определяет самые модные танцевальные хиты в самых популярных ночных клубах, и рассказывает, под что танцуют все продвинутые клабберы.

Работа на телевидении произвела на нее такое сильное впечатление, что Весна сделала небольшой ролик, где кадры американских хайвеев и Голливуда перемежаются с эпизодами летних вечеринок. Это первая работа, где Весна выступала в роли режиссера и оператора одновременно.

Динамичное и красивое видео теперь сопровождает ее живые сэты. "Думаю, что именно работа на Муз-ТВ  обратила мое внимание на важность видеоряда. В идеале я постараюсь готовить что-то новое к каждой вечеринке. Я очень много езжу и готова делиться с людьми тем, что меня восхищает или удивляет".
 
Официальный сайт ди-джея Катрин Весна www.katrinvesna.ru
Все новости >