Новости
22 ноября 2006

УРОКИ ЛИДЕРСТВА ОТ РОСТИСЛАВА ОРДОВСКОГО

Перед слушателями программы обучения ресторанному менеджменту выступил РОСТИСЛАВ ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО, владелец самой крупной ресторанной компании в России. В его холдинг входит более 250 ресторанов. Он начал создавать рестораны еще в СССР. Первым проектом был ресторан "Испанский уголок", затем он создал первый в России гастрономический ресторан швейцарской кухни – "Ле Шале" и в послеперестроечной России – ресторан "Санта-Фе". Затем компания стала концентрироваться на семейных сетевых проектах.

Ростислав является попечителем факультета "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления. 20 ноября он приехал на встречу со слушателями. Это долгожданное событие состоялось в здании бизнес-центра ГУУ, где Ростислав оказался впервые и был приятно удивлен условиями, в которых проводится обучение. Он сказал, что западные студенты позавидовали бы нашим, если бы увидели, в каких замечательных корпусах они обучаются. Во время небольшого фуршета состоялась краткая беседа Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко и Сидорова Николая Исаевича, директора Института управления в социальной сфере ГУУ.

Ростислав познакомился с аудиторией, и для него стало приятным сюрпризом, что большое число слушателей курса пришли в ресторанный бизнес из других отраслей, и данная область деятельности вызывает такой интерес у российской молодежи.

Он поделился знаниями в области маркетинга (это была заявленая тема выступления), причем слушатели, в свою очередь, были поражены невероятной разносторонностью и эрудированностью своего попечителя. "Он знает все и обо всем. Какая необыкновенная память!". Ростислав видит происходящее под углом успеха. И делится этим с молодым поколением. Слушатели ушли с лекции вдохновленные, с ощущением надежды на успех и веры в себя и будущее.
 
ФОТООТЧЕТ
Все новости >