Новости
25 января 2007

Ник Рок-н-Ролл: мастер-класс легендарной личности для студентов RMA

26 января (пятница) с 17.00 до 18.30 в 211 ауд.  Бизнес-корпуса ГУУ прошла встреча легендарной и неординарной личности  Ника Рок-н-Ролл со студентами специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе".  Тема мастер-класса "Формирование культурного пространства в городах России".
 
Выдержки из статьи о герое нашей встречи:
"Ник – человек-загадка русского андеграунда, вот уже более двадцати лет умудряющийся сохранить за собой статус личности стопроцентно мифологической. Заслужил титул "русского Игги Попа", фигура заметная, яркая, мрачноватая, яростная. Выступает крайне редко, но с радостью согласился встретиться со студентами RMA.
 
Ник вернул истинное значение такому вроде бы бесповоротно опошленному понятию, как рок-концерт. Шоумен не то от Бога, не то от лукавого, на сцене он являет собой нечто среднее между есенинским Хлопушей и едва ли не со всеми рок-героями безбашенных семидесятых – от Игги Попа до Дэвида Боуи. Личность безусловно культовая, Ник на каждом концерте выкладывается без остатка, до судорог, до безумия.
 
Рядом с ним – лучший за все годы состав – ТРИТЕ ДУШИ (название позаимствовано у писателя Юрия Мамлеева), своей профессиональностью и драйвовой игрой дающий Нику – вокалисту, поэту, актеру, шоумену – развернуться во всей своей красе. Это смесь постпанка, харда и нойза, опережающая время и разрушающая все устаревшие стереотипы, возникающие в сознании при упоминании Ника Рок-н-ролла".
Все новости >