Новости
09 марта 2007

IX церемония вручения премии Night Life Awards Moscow прошла при участии студентов RMA

3 марта в картинг-клубе "10 дюймов" состоялась девятая церемония вручения премии Night Life Awards Moscow.
Продюсер Церемонии Night Life Awards, педагог RMA Андрей Фомин. В числе ведущих менеджеров проекта выпускники 5 группы программы профпереподготовки специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" Елена Корчагина и Екатерина Сафронова.
 
Студентам RMA была предоставлена возможность не только посмотреть премию в качестве зрителей и участников шоу-программы, но и в качестве стажировки принять непосредственное участие в организации и проведении этого незабываемого события в клубной жизни столицы.
12 человек из 9 и 10 групп профпереподготовки и 4 курса очного отделения работали администраторами мероприятия, курировали административно-организационные вопросы, работу СМИ, выход артистов и номинантов Церемонии. И по отзывам организаторов справились с этими заданиями на отлично!
 
Night Life Awards – это единственная премия полностью охватывающая все аспекты ночной жизни двух столиц. Это ежегодное награждение лучших промоутеров, ди-джеев, арт-директоров и других представителей клубной индустрии. Знаковое событие для клубной жизни, сопровождающееся  фейерверком красок и эмоций, церемония предсказывает и определяет тенденции в ночной жизни страны. Night Life Awards – зрелищный, завораживающий и запоминающийся праздник ставший традицией.
 
Night Life Awards совмещает серьёзность мероприятия с невероятным настроением. Ежегодно церемония собирает несколько тысяч человек, объединённых страстью к красивой ночной жизни. Среди гостей и участников церемонии кинематографисты, музыканты, светские персонажи, предприниматели, рестораторы. Церемонию вели VJ MTV Александр Анатольевич и Марика.
 
В числе победителей Церемонии проекты наших педагогов: Игорь Тонких и Григорий Гольденцвайг (номинация "Лучший музыкальный клуб" -  IKRA), Синиша Лазаревич (Гран-при "Клуб года" – "Дягилев прожект").
 
На сцене церемонии выступили самые яркие и популярные музыканты страны. Гости Night Life Awards: Дима Билан, Борис Моисеев, Лигалайз, группы "Игра слов" и "Банд’Эрос". Специальным гостем церемонии стал знаменитый шведский музыкант Джей Джей Йохансон.
 
ФОТООТЧЕТ
Все новости >