Новости
12 мая 2007

Есть только одна версия – Vерсия 0.1! И состоялась она при участии студентов RMA!

11 мая в концертном зале "Октябрь" прошел Первый международный конкурс R'n'B и соул-музыки "Vерсия 0.1"! Организатры мероприятия – Black Star by Timati и компания АРС. По рекомендации руководства компании АРС непосредственное участие в подготовке и проведении конкурса приняли студенты специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии".

Ребята работали с конкурсантами, приглашенными звездами - участниками мероприятия, обеспечивали работу пресс-конференции, VIP-зала, зоны "закулисья", технических служб. Взяв на себя практически всю организацию в день проведение фестиваля студенты специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" RMA проявили себя как настоящие профессионалы шоу-бизнеса!

Ведущие Церемонии – Василий Куйбар и Ирена Понарошку. Гости фестиваля - "Банд’Эрос", NOIZE MC, Тимати.
Съемку проекта осуществлял телеканал MTV.
 
Фестиваль "Vерсия 0.1" - уникальное событие в музыкальном мире российской шоу-индустрии. Основной целью этого конкурса является поиск, раскрытие и поддержка новых имен среди авторов и исполнителей, работающих в стилях ритм-н-блюз и соул. Конкурс направлен на создание правильного имиджа хип-хоп-культуры и предоставления уникальной возможности для творческого роста новых коллективов и исполнителей в данном музыкальном жанре.

В конкурсной программе фестиваля "Vерсия 0.1" участвуют авторские песни, либо песни, ранее не исполнявшиеся и не звучавшие в теле- и радио-эфирах, выдержанные в стиле ритм-н-блюз. Обязательным условием конкурса является "живое" исполнение.
Кастинг участников фестиваля проводился продюсерским лейблом Black Star inc. В течение полугода организаторы прослушивали демозаписи всех желающих принять участие, по итогам было выбрано по пять конкурсантов в каждой номинации.

Все новости >