Новости
24 мая 2007

Полуфинал конкурса "Новая волна-2007"

22 и 23 мая в столичном развлекательном комплексе "Метелица" прошел полуфинал конкурса "Новая волна 2007".

В этом году в Москву съехалось небывалое количество полуфиналистов: около 150 молодых талантов из 25 стран представили на суд жюри свое творчество.

Оценивали выступления начинающих артистов народный артист России, композитор, сопредседатель жюри Игорь Крутой, Генеральный директор холдинга "АРС", Генеральный директор "Новой волны" Александр Румянцев, Председатель Оргкомитета конкурса Александр Шенкман, режиссер конкурса Александр Ревзин, певец, продюсер и композитор Филипп Киркоров, певец и композитор Александр Шевченко, певец и композитор Игорь Николаев, музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов. Также публика приветствовала появление Лаймы Вайкуле (члена жюри, но уже в самой Юрмале на "Новой волне"), которая с большим вниманием следила за выступлениями юных дарований.

За оба дня полуфинала жюри прослушало 69 представителей от России, а также участников из Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана, Кипра, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, США, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Чехии, Швейцарии, Эквадора и Эстонии. Каждый из них представил по две композиции, выбранные с целью максимально выгодно продемонстрировать свои вокальные данные и артистизм.

В полуфинале конкурса приняли участие несколько интересных и перспективных артистов, продюсерами которых являются выпускники и студенты RMA.

Студенты 4 курса, 10 и 11 групп профпереподготовки специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии" были приглашены дирекцией конкурса в качестве администраторов мероприятия.
 

Организаторы и участники выразили особую благодарность нашим студентам  за профессиональную помощь в проведении полуфинального этапа самого престижного конкурса нашей страны.

Все новости >