Новости
04 июня 2007

Церемония Муз-ТВ 2007

1 июня в СК "Олимпийский" состоялась самое запоминающееся музыкальное событие сезона - торжественная Церемония вручения юбилейной 5-ой Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2007".

В этом году компания "АРС" официально пригласила студентов специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе" поучаствовать в событии и помочь в проведении Премии.
 
Ребята работали на самых важных и ответственных позициях: в качестве тур-менеджеров и переводчиков зарубежных гостей, администраторов артистов, ведущих, номинантов и "вручантов" Церемонии, координаторов "красной" дорожки и выпускающих режиссеров.

Надо отметить, что Премия "Муз-ТВ" неоднократно признавалась самым масштабным музыкальным событием года, и в этом году организаторы подтвердили свой титул, поразив всех зрелищностью происходящего.

На Церемонии вручения были объявлены имена лауреатов Премии "Муз-ТВ 2007" в двенадцати номинациях, среди которых,  Дима Билан ("Лучший исполнитель", "Лучшая песня", "Лучший альбом"), Жанна Фриске ("Лучшая исполнительница"), а в компании с "Дискотекой Аварией" победительница в номинации "Лучший дуэт" и "Лучшее видео".

Заветная тарелочка досталась также певице MakSim ("Прорыв года", "Лучший рингтон"). Группа БандЭрос в этом году номинировалась трижды, но премию получила лишь одну как "Лучший хип-хоп проект". Помимо этого, счастливыми обладателями Премии стали группа "Звери" и "ВИА Гра". Специальной Премией "За вклад в популярную музыку" был награжден Филипп Киркоров, а Земфире выпала честь вручить награду "За вклад в рок-музыку" родителям Виктора Цоя.

Самым главным сюрпризом Премии, безусловно, стали выступления зарубежных звезд мирового уровня: Pussycat dolls, Tokio hotel и Christina Aguilera.

ФОТООТЧЕТ

Все новости >