Новости
21 июня 2007

Летняя стажировка на cтудии звукозаписи АВВА (Стокгольм)

Мастер Класс
Lennart Ostlund / Olle Ramm

В июле-августе 2007 года стокгольмская PolarStudios (известная также как студия АВВА), открывает 8 - дневную летнюю школу повышения мастерства для звукорежиссеров.
 
АВВА, Roxette, E-Type, Backstreet Boys, Genesis, Led Zeppelin, Europe и многие другие известные группы и сольные исполнители связаны с именем Леннарта Остлунда (Lennart Ostlund), президента знаменитой стокгольмской студии Polar Studios. Именно Леннарт записал их альбомы и сделал звук безупречным и незабываемым. Сегодня Леннарт  — один из самых известных звукорежиссеров и продюсеров в Швеции. Имея за плечами почти 30  лет работы в звукозаписывающей индустрии, основав студию мастеринга в Polar Studios, обучив несколько поколений молодых звукоинженеров, ныне тоже обревших всемирную известность, Леннарт Остлунд является одной из топ - фигур в мировой индустрии звукозаписи.
 
Одной из самых сильных его сторон, не исключая уникальный личный опыт, технические и технологические навыки, является знание психологических аспектов в звукозаписи и монтаже, искусство психологии работы с артистами в студии. Вместе с глубоким пониманием технических основ работы в студии и на концертах, он обладает прекрасным педагогическим подходом.
29 июля по 7 августа 2007 года Polar Studios, Стокгольм приглашает на 8 дневную летнюю школу повышения мастерства звукорежиссера
 
В течение 60-ти часов интенсивного курса вам будет предоставлена уникальная возможность перенять мастерство практической звукорежиссуры у Леннарта Остлунда, звукорежиссера с мировым именем и президента Polar Studios, где были записаны альбомы АВВА и многих других знаменитых музыкантов. Вы познакомитесь со всеми аспектами работы в студии. Индивидуальный подход — это основная методика курса, большее внимание будет уделено тем темам, которые важны именно для вас.
 
Курс рассчитан на 8 дней по 8 часов в день. Содержание курса будет варьироваться в зависимости от ваших интересов. По окончании курса участники получат сертификат Polar Studios.

Стокгольм известен как один из красивейших городов мира, и это не новость. Новость заключается в том, что за последние годы Стокгольм приобрел известность в качестве одной из самых интересных музыкальных и творческих столиц мира. Независимо от ваших интересов, Стокгольм может предложить все что угодно, даже для самых взыскательных и повидавших мир путешественников.

После окончания курса вы можете остаться на один, два дня в Стокгольме, чтобы познакомиться с городом и отдохнуть. Если вы решите остаться, сделайте, пожалуйста, отметку об этом в вашей заявке, указав дату отъезда.

Срок подачи заявки и оплаты участия в курсе
до 29 июня 2007 года
 
Количество участников ограниченно: не более 10 человек!
 
Подробная информация о программе и стоимости
в разделе Зарубежные стажировки

Просьба сообщить о своем желании участвовать в программе
по телефону (495) 786 88 95
Все новости >