Новости
25 июля 2007

"Окрыленные"…

21 и 22 июля на поле аэродрома "Тушино" вот уже в восьмой раз состоялся масштабный open-air страны - музыкальный фестиваль "Крылья".
В концерте принимали участие не только самые известные российские рок-группы, но и специально приглашенные зарубежные артисты, такие как Natalie Imbruglia и Fun-da-Mental.
Административную поддержку выступления звезд осуществлял студент 9 группы профессиональной переподготовки "Менеджмент в музыкальной индустрии" Алексей Белоусов, который уже является сотрудником концертного агентства TCI.
На позицию тур-менеджера британской группы Fun-da-Mental была приглашена студентка 4 курса высшего образования Екатерина Фенцова.
Ребятам приходилось выполнять ряд задач: от переводчиков и администраторов до пресс-атташе групп.
Поистине знаменательным событием для всех российских меломанов стал приезд Natalie Imbruglia. Ее сильный и одновременно мягкий и женственный вокал добавил концертной программе яркие и неповторимые тона.
Выступление же группы Fun-da-Mental потрясло своей энергетикой и драйвом. Феерический микс из хип-хопа, техно, азиатских и африканских мотивов - настоящий вызов размеренности и стандартам.

Все новости >