Новости
07 февраля 2011

Открыт набор на стажировку в США

В период с 1 по 15 августа 2011 года в США в рамках программы обучения пройдет стажировка слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA, целью которой является изучение международного опыта в области ресторанного бизнеса и знакомство с гастрономической культурой США.

Учебный план стажировки разработан при поддержке и непосредственном участии образовательных организаций, и выдающихся компаний, работающих в сфере общественного питания США.

Cypress College

Международный университет, расположенный в Лос-Анджелесе, в котором обучаются студенты из многих стран мира. Ведущие преподаватели факультета индустрии гостеприимства проведут мастер-классы на темы организации массового питания во время зрелищных мероприятий. Вы познакомитесь с наиболее интересными концепциями, с новыми трендами и сможете найти идеи для своего бизнеса. Владельцы и топ-менеджеры новых интересных концепций от фаст-фуда до семейных и концептуальных ресторанов проведут консультации по актуальным вопросам ресторанного бизнеса.

Лас-Вегас

Мировая столица развлечений, расположенная в штате Невада. Участники стажировки ознакомятся со структурой отельного бизнеса, организацией развлекательных мероприятий и организацией питания в лучших отелях города (Bellagio, Paris...).

Долина Напа

The French Laundry

Город Йонтвилль в калифорнийской долине Напа - гастрономическая столица Америки. Посещение и дегустация в знаменитом ресторане The French Laundry (3* Мишлена) Томаса Келлера, многократно признававшимся лучшим поваром планеты. Кроме того, организованы посещения других известных ресторанов, удостоенных мишленовских звезд.

The Bardessono

В программу стажировки входит посещение одного из лучших отелей мира, The Bardessono. Обширное поместье с виноградниками называют «самым экологичным отелем США. Отель снабжается горячей водой из геотермальных источников и получает электроэнергию с помощью солнечных батарей. В отеле расположен гастрономический ресторан. Все блюда в ресторане готовятся исключительно из местных, экологически чистых продуктов - для этой цели разбит особый огород, которым ведают эксперты по овощам и фруктам и даже особый специалист по съедобным цветам.

Винодельческие хозяйства долины Напа – включены как образовательная часть, так и посещение виноградников, знакомство со знаменитыми виноделами, дегустации в самых известных хозяйствах, таких как Beringer, Stag's Leap Wine Cellars (победил в "слепой" дегустации в Париже знаменитые французские вина), Opus One, Moet & Chandon и др.

Domaine Carneros (Taittinger)

Тренинг, посвященный теме "эмоциональных продаж" и работы с клиентами, проведут лучшие бизнес-тренеры региона в замке Domaine Carneros.

Сан-Франциско

Великолепная экскурсионная программа включает в себя достопримечательности одного из самых красивых городов Америки, а также наиболее яркие ресторанные концепции.

Проживание в отелях 4*-5* звезд

В стоимость программы входит:

  • Перелет Москва – Лос-Анджелес – Москва
  • Трансфер на территории США
  • Двухместное размещение в отелях 4-5* Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса и Сан-Франциско (завтрак включен)
  • Все перемещения в рамках поездки внутри страны
  • Работа переводчика
  • Мастер-классы спикеров
  • Образовательная программа
  • Обеды или ужины в ресторанах, обозначенных в программе
  • Дегустации, включенные в программу
  • Медицинская страховка
  • Оформление визы – подготовка документов, заполнение анкеты

Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольстве США.

Более подробная информация о стажировке, изменениях и дополнениях в ее программе и условиях участия будет представлена в марте 2011 года. Следите за обновлениями в разделе "Новости" на сайте RMA.

Заявки на участие в стажировке необходимо направлять руководителю специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA Юлии Кожевниковой.

Все новости >