Новости
Выбор факультета
03 марта 2011

Круглый стол «Русский продукт глазами иностранных и русских шеф-поваров»

Участники круглого стола, который RMA организует в кинобаре Dome в ближайшую субботу, 5-го марта, смогут послушать дискуссию экспертов о плюсах и минусах использования продуктов, выращенных и произведенных в России. 

Участниками круглого стола станут шеф-повара, рестораторы, владельцы компаний-поставщиков и другие представители ресторанного бизнеса. Студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA также будут присутствовать при обсуждении.

Спикеры круглого стола коснутся тем работы с российскими фермерскими хозяйствами и улучшения качества их продукции. А напоследок ведущие шеф-повара раскроют профессиональный секрет: какие из продуктов русской кухни лучше использовать и почему.

Мероприятие можно посетить бесплатно. Для посещения мероприятия обязательно заполните регистрационную форму. Круглый стол «Русский продукт глазами иностранных и русских шеф-поваров, за и против» пройдет 5 марта в кинобаре Dome в 13.00. Адрес проведения: Москва, Берсеневский переулок, дом 3/10, строение 7.

Своими мнениями на круглом столе поделятся следующие специалисты: 
Уильям Ламберти (шеф-повар ресторанов компании «Гинза»);
Павел Галковский – (бренд-шеф сетей АРПИКОМ - «Колбасофф», «Мамина Паста»);
Андрей Рывкин (бренд-шеф DOME);
Айзек Корреа  - (Upside Down Cake Co, основатель сети Café Correa’s); 
Константин Ивлев (бренд-шеф ресторанов Luciano);
Татьяна Бодункова ( ведущий тренер центра обучения сети «Азбука Вкуса»);
Меди Дусс (владелец компании La Maree);
Антон Лялин (Global Foods, сеть ресторанов Торро Гриль);
Сергей Фролов (Генеральный директор ресторана La Maree );
Nathan Dallimore и Natalie Horsting («Стрелка-бар»);
Илья Тюков (шеф-повар “Ресторанного Синдиката”); 
Елена Иноземцева (представитель компании-поставщика Foreign Land Company);
Алексей Зимин («Афиша-Еда», «Рагу»);
Блоцкая Татьяна Владимировна (Шеф-повар ресторана «Р.И.Ц.- Карлсон»);
Илья Шалев (шеф-повар «Простые вещи»). 
Модератор круглого стола - Виктор Майклсон (Глава конвивиума "Улитка", российского отделения Slow Food International).

Все новости >