Новости
Выбор факультета
28 апреля 2008

Мир Ресторана & Отеля 2008

С 23-го по 26-ое апреля 2008 года в “Гостином дворе” при поддержке Национальной Торговой Ассоциации прошел VI Международный Кулинарный Салон “Мир Ресторана & Отеля 2008”.

В основных тематических разделах выставки “Мир Ресторана & Отеля 2008” были представлены:

-- Технологическое оборудование: тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, посудомоечное оборудование, оборудование для бара, предприятий фаст-фуда и уличной торговли, хлебопекарное и кондитерское оборудование и др.;

-- Системы автоматизации для управления и учета;

-- Cистемы безопасности;

-- Ззвуковое, световое и проекционное оборудование;

-- Уборочное оборудование, инвентарь, средства гигиены;

-- Дизайн интерьера;

-- Мебель, аксессуары;

-- Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь;

-- Униформа, текстиль;

-- Подбор и обучение персонала;

-- Консалтинг;

-- Рекламные услуги;

--  Дизайн и полиграфия;

-- Специализированная литература;

-- Продукты питания: мясо, мясопродукты, колбасные изделия; птица и деликатесы из птицы; рыба, морепродукты и рыбная кулинария; овощи, фрукты, ягоды, свежая зелень, грибы, орехи; бакалея: крупы, мука, смеси; паста; масло и уксусы; специи и соусы; чай и кофе; молочные продукты, в т.ч. сыры, мороженое; хлебобулочные изделия и кондитерские изделия и др.;

-- Алкогольные напитки: крепкий алкоголь, вино, пиво;

-- Безалкогольные напитки: вода, соки, сиропы

Активное участие в выставке приняли представители программы профессиональной переподготовки “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии” Государственного университета управления. Помимо работы на собственном стенде руководители факультета и слушатели программы поучаствовали  в деловой программе выставки, познакомились с новациями на рынке ресторанных и гостиничных услуг, прослушали семинары ведущих специалистов в области HoReCa.

В жюри кулинарных конкурсов ведущих шеф-поваров ресторанов России (в том числе, отборочного тура международного конкурса шеф-поваров “Золотой Бокюз”) были замечены педагоги программы профессиональной переподготовки “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии” ГУУ Александр Филин (Президент национальной Гильдии шеф-поваров), Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (партнеры ресторанной сети “Торро Гриль” (Москва) и “Строганофф Стейк Хауз” (Санкт-Петербург).
Все новости >