Новости
Выбор факультета
28
апреля
2008
Мир Ресторана & Отеля 2008
В основных тематических разделах выставки “Мир Ресторана & Отеля 2008” были представлены:
-- Технологическое оборудование: тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, посудомоечное оборудование, оборудование для бара, предприятий фаст-фуда и уличной торговли, хлебопекарное и кондитерское оборудование и др.;
-- Системы автоматизации для управления и учета;
-- Cистемы безопасности;
-- Ззвуковое, световое и проекционное оборудование;
-- Уборочное оборудование, инвентарь, средства гигиены;
-- Дизайн интерьера;
-- Мебель, аксессуары;
-- Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь;
-- Униформа, текстиль;
-- Подбор и обучение персонала;
-- Консалтинг;
-- Рекламные услуги;
-- Дизайн и полиграфия;
-- Специализированная литература;
-- Продукты питания: мясо, мясопродукты, колбасные изделия; птица и деликатесы из птицы; рыба, морепродукты и рыбная кулинария; овощи, фрукты, ягоды, свежая зелень, грибы, орехи; бакалея: крупы, мука, смеси; паста; масло и уксусы; специи и соусы; чай и кофе; молочные продукты, в т.ч. сыры, мороженое; хлебобулочные изделия и кондитерские изделия и др.;
-- Алкогольные напитки: крепкий алкоголь, вино, пиво;
-- Безалкогольные напитки: вода, соки, сиропы
Активное участие в выставке приняли представители программы профессиональной переподготовки “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии” Государственного университета управления. Помимо работы на собственном стенде руководители факультета и слушатели программы поучаствовали в деловой программе выставки, познакомились с новациями на рынке ресторанных и гостиничных услуг, прослушали семинары ведущих специалистов в области HoReCa.
В жюри кулинарных конкурсов ведущих шеф-поваров ресторанов России (в том числе, отборочного тура международного конкурса шеф-поваров “Золотой Бокюз”) были замечены педагоги программы профессиональной переподготовки “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии” ГУУ Александр Филин (Президент национальной Гильдии шеф-поваров), Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (партнеры ресторанной сети “Торро Гриль” (Москва) и “Строганофф Стейк Хауз” (Санкт-Петербург).