Новости
Выбор факультета
17 сентября 2008

Приглашаем слушателей программы принять участие в Форуме о будущем ресторанного рынка

Инновационно – образовательная компания RMA приглашает слушателей программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» на Форум о будущем ресторанного рынка, организованный журналом Food Service в рамках выставки «ПИР». Форум пройдет 30 сентября 2008 года в отеле «Ренессанс»  (Москва, Олимпийский проспект, 18/1).

В программе форума обсуждение следующих тем:

-- Ресторанный рынок России, модные концепции, блюда, напитки;
-- Ритейл – дизайн в ресторанном бизнесе: тенденции потребления в ресторанах и гастрономах; как ведущие бренды (M&S, Tchibo, Central Food Retail) воплощают последние достижения ритейл – дизайна;
-- Пять инновационных концепций России и Европы;
-- Управление творческими коллективами;
-- Укрупнение бизнеса: всероссийские операторы вместо локальных;
-- Ресторанная культура: путешествие в прошлое;
-- Выбор пути: совместное предприятие, франчайзинг или собственные точки;
-- Выдерживание стандартов: сервис, еда, поставки;
-- Тренды потребительских предпочтений;
-- Мотивация безудержного потребления и бесконечного удивления;

В работе форума принимают участие:

-- Саймон Тредкелл (креативный директор студии Fitch, Лондон);
-- Кристиан Ганш (дирижер и продюсер, Мюнхен);
-- Пьер Ниерхауз (гендиректор компании Nierhaus Consulting, Франкфурт);
-- Олег Ионко (гендиректор компании «Ресторатор», Новосибирск);
-- Максим Капитанский (директор проекта «Менза» компании «Веста –центр – Интернэшнл. Москва);
-- Зуфар Гаязов (гендиректор компании Tatinter Restaurants, Казань);
-- Лори Дейтнер (гендиректор компании «Росинтер Ресторантс», Москва);
-- Мераб Елашвили (президент компании «Г.М.P. Планета гостеприимства», Москва);
-- Борис Крупкин (гендиректор компании «Чайная Ложка», Санкт – Петербург);
-- Влад Дудаков (президент компании «Кофе Хауз», Москва);
-- Оксана Поварищникова (директор по работе с клиентами компании Synovate, Москва);
-- Анна Людковская (главный редактор журнала FoodService, Москва);

По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам: + 7 (495) 748 01 03, + 7 (495) 228 19 66. Спросить Юлию Машир (forum@moyo-delo.ru).

Cтоимость билета: 15 тысч рублей (без учета НДС). Слушателям специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» предоставляется 30 – процентная скидка. В стоимость билета включены: кофе – паузы, ланч, шампанское, раздаточные материалы.

Дополнительная информация о форуме содержится здесь.
Все новости >