Новости
30 октября 2008

VJ Арчи делится опытом

Известный телеведущий, солист и продюсер группы «Ночной десант» Арчи пробует себя на новом поприще.

1 ноября в 18.20 он проведет творческую встречу со студентами специализации «Менеджмент в музыкальной индустрии» на тему, посвященную искусству self-made – как создать, развить и повысить стоимость бренда имени самого себя.

В прошлом – успешная модель, в настоящем – популярный шоумен, ведущий, певец и продюсер, в свои 28 лет Арчи достиг многого. И самое главное - он достиг этого своими собственными силами.

«Все, что у меня есть на данный момент, я заработал своим трудом. Люди ведь смотрят на тебя в журнале и говорят: «Ой, все с вами понятно!». А что «с вами понятно»? Вы поездите столько, поспите в этих аэропортах по несколько часов в сутки, побегайте по кастингам и съемкам... За мной никогда никто не стоял и не «двигал» меня ни на сцену, ни на телек. Все сам – своими силами, за свои деньги», - говорит Арчи.

Как правильно распорядиться собственной энергией, идеями, средствами и направить все в правильное русло создания собственного имени и превращения его в бренд – об этом Арчи решил рассказать студентам Государственного университета управления. Будущие менеджеры в шоу-бизнесе, кино и телевидении, продюсеры узнают из первых уст о столь манящем мире звезд, получат бесценные практические и теоретические знания.

Директор проекта «Ночной десант» Роман Родионов прошел обучение в 7-й группе программы профессиональной переподготовки специализации «Менеджмент в музыкальной индустрии».

Приглашаем всех заинтересованных студентов посетить творческую встречу с VJ Арчи и задать интересующие вопросы.
Все новости >