Новости
12 декабря 2008

Вниманию слушателей специализации "Менеджмент в музыкальной индустрии"!

Ты обожаешь музыку? Любишь видео-блоги? Хочешь стать корреспондентом американского журнала SPIN?

Американский музыкальный журнал SPIN ищет корреспондентов для съемок коротких видео-роликов о российской музыкальной культуре. Это великолепная возможность показать себя миру и насладиться привилегиями от работы на знаменитый бренд. Вы будете получать бесплатные билеты на лучшие концерты, ездить в командировки для освещения фестивалей, изучения российской музыкальной культуры и подготовки интервью с группами.

Корреспонденты должны обладать такими навыками в области multimedia, как, например, киносъемка, видео-редактирование, фотография и, конечно же, страсть к музыке. Также важно наличие собственной видеокамеры и фотоаппарата.

Это всемирное движение произведет революцию в мире музыкальной журналистики, и SPIN хочет, чтобы ты стал его частью. Это твой шанс поделиться своей музыкой с миром.

Если вы хотите претендовать на эту должность, как можно быстрее отправьте на адрес Vinnikova@rma.ru следующую информацию:

1. Фотография (для удостоверения международного корреспондента).
2. Биография (включая информацию о том, какой опыт в этой сфере у вас имеется).

После отправления письма с информацией, вы получите ответ с описанием международной программы развития корреспондента SPIN. Любые вопросы о проекте присылайте на адрес Vinnikova@rma.ru.

Здесь можно посмотреть Инструкцию и примеры работ для обозревателя журнала SPIN
Все новости >