Новости
15 января 2009

Репортажи корреспондента «Спорт-Экспресса» Игоря Рабинера, написанные во время стажировки специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» в Англии

Вместе с группой студентов специализации «Менеджмент в игровых видах спорта» Государственного университета управления, которая 13 января вернулась с зарубежной стажировки, в Англии побывал корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Игорь Рабинер.
 

Находясь на туманном Альбионе на протяжении восьми дней, корреспондент «Спорт-Экспресса» посетил несколько матчей премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка английской лиги, а также успел пообщаться с форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко и защитником «Челси» Браниславом Ивановичем, который хорошо известен российским болельщикам по выступлениям в составе московского «Локомотива». Представляем обзор репортажей Игоря Рабинера из Англии.

Новый год начался с Павлюченко

Репортаж с матча третьего круга Кубка Англии «Тоттенхэм» - «Уиган» (3:1), котором Роман Павлюченко оформил дубль.

Роман Павлюченко: «Перед игрой настроение было веселым. Чувствовал, что забью»

Послематчевое интервью с российским форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко.

Как «аристократы» подавились «креветками»

Репортаж с матча 1/32 финала Кубка Англии «Челси» - «Саутент Юнайтед» (1:1).

«Супер-Пав! Супер-Пав! Супер-Павлюченко»

Репортаж с первого полуфинального матча Кубка английской лиги, в котором «Тоттенхэм» обыграл «Бернли» со счетом 4:1, а Роман Павлюченко забил свой 10-й гол в Англии.

Роман Павлюченко: «Планировал забить за сезон 15-18 голов. Пора повышать планку»

Послематчевое интервью с форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко.

Бранислав Иванович: «Характером Терри похож на Евсеева»

Интервью с защитником «Челси» Браниславом Ивановичем, известным по выступлениям в составе «Локомотива».

Распятие «аристократов»

Репортаж с центрального матча 21-го тура английской премьер-лиги, в котором «Манчестер Юнайтед» разгромил «Челси» со счетом 3:0.

«Супер-Пав!»

Интервью с российским нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, который в конце прошлого года перешел в лондонский клуб из московского «Спартака».

Погребняк «Эвертону» не по карману?

Заметка о встрече функционера «Эвертона» Дэвида Харрисона со слушателями специализации «Менеджмент в игровых видах спорта».
Все новости >