Выбрать обучение
Подведены итоги конкурса World Cheese Awards 2011 (ВИДЕО)
Назад
20 Декабря

Подведены итоги конкурса World Cheese Awards 2011 (ВИДЕО)

Жюри ежегодного конкурса сыров World Cheese Awards в Бирмингеме присудило высшую награду французскому овечьему сыру Ossau – Iraty, который удостоился ее во второй раз в своей истории.

Победа была одержана в нелегкой борьбе: триумфаторов прошлогоднего конкурса, английских производителей сорта British Cornish Blue, французы опередили лишь на несколько балов, сообщает Gastronom.ru.

Сыр Ossau-Iraty производят на небольшой семейной ферме Fromagerie Agour из непастеризованного молока двух пород овец, которых содержат на вольном выпасе в Пиренеях. Яркий вкус этого сыра, по заявлению жюри, содержит ореховые тона, текстура у него кремовая, а цвет — белый.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.