Новости
Выбор факультета
18
февраля
2009
Мастер-классы Игоря Бухарова и Сергея Колесникова
Персоны
Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, куратор специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.
Сергей Колесников - генеральный директор управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент».
Ключевые вопросы
Мастер-класс Игоря Бухарова «Как заставить работать ресторан в условиях кризиса». Приглашаются рестораторы, собственники, директора и управляющие, менеджеры залов ресторанов, кафе и баров.
• Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики?
• Как сплотить коллектив и создать «команду патриотов»?
• Как удержать старых клиентов и привлечь новых?
• Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество?
• Как подружиться с поставщиками и заставить их играть в одной команде с рестораном?
• Какие методы продвижения срабатывают в кризисный период?
Мастер-класс Сергея Колесникова «Управление отелем в кризисный период: стратегия и тактика». Приглашаются директора и управляющие гостиницами, отелями и другими средствами размещения.
• Управление доходностью отеля – современные технологии и решения
• Тактика управления гостиничным бизнесом в сложных экономических условиях
• Стратегия развития гостиничных проектов – перспективы пост кризисного периода
• Разумная экономия – на чем нужно экономить и на чем нельзя