Новости
18 февраля 2009

На футбол вместе с RMA

28 марта состоится матч квалификации чемпионата мира 2010 года между сборными России и Азербайджана. Слушателям специализации «Менеджмент в игровых видах спорта», желающим посмотреть эту игру на стадионе «Лужники» в компании своих сокурсников, в самое ближайшее время необходимо связаться с руководством специализации.

Герман Чистяков – german@rma.ru
Ольга Головина – golovina@rma.ru

Напомним, что сборная России находится в одной группе с командами Германии, Уэльса, Финляндии, Лихтенштейна и Азербайджана и на данный момент занимает четвертое место, имея в своем активе 3 очка. На счету азербайджанцев 1 очко после трех матчей. В своем последнем квалификационном матче сборная России проиграла Германии со счетом 1:2, а единственный гол россиян в том матче забил Андрей Аршавин, недавно перешедший из «Зенита» в лондонский «Арсенал».

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк недавно подписал контракт с «Челси». Теперь до конца этого сезона голландский специалист будет совмещать работу в сборной и лондонском клубе. По словам Хиддинка, он согласился на работу в «Челси» не из-за денег – таким образом специалист хотел помочь владельцу «синих» Роману Абрамовичу. «Роман помогает российскому футболу, и мне захотелось сделать что-то приятное в ответ», - заявил Хиддинк в интервью The Guardian.
Все новости >