Теория, подкрепленная практикой

Теоретические и практические дисциплины преподают владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Эти люди уже добились успеха, знакомы с рецептами его достижения и охотно делятся накопленными знаниями и опытом с будущими коллегами. Еще одним плюсом является то, что студенты получают не только знания, но и множество полезных знакомств и контактов, которые помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве.  

Полное погружение в профессию

Помимо аудиторных занятий слушатели программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» имеют возможность проходить практики и стажировки (в том числе и зарубежные) по своей специализации. Благодаря постоянному сотрудничеству с такими лидерами различных сегментов отрасли как Группа компаний Аркадия Новикова (GQ Bar, «Аист», Voque Café),«Ресторанный дом Андрея Деллоса» («Турандот», «Кафе Пушкинъ»), «Росинтер Ресторантс Холдинг» (Il Patio, «Планета Суши»), Группа компаний Food Service Capital («Гудман», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Единая Сеть Питания»), ilovecafe («Лига Пап», Dantes, Courvoisier), клубы «Крыша Мира», Rolling Stone Bar, Fabrique и многими другими наши слушатели получают максимально полное представление о выбранной ими профессии.

Зарубежный опыт

Для изучения западного управленческого опыта в ресторанной индустрии бизнес-школа регулярно организует лекции и мастер-классы зарубежных спикеров. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» лекции читали Кристофер Мюллер (декан школы администрирования в индустрии гостеприимства при Бостонском университете), Том Вулф (фуд-дизайнер), Джеймс Аллен (основатель компании Sequoia Grove), Arnaud Donneve (президент Institut Conciergerie Internationale).