Истории успеха

24 июля 2011
Степан Данилов, основатель Do.Docs

Степан Данилов, основатель Do.Docs

"Я очень рад, что получил, что хотел. И ни разу не пожалел, что выбрал факультет «Менеджмент в сфере интернет-технологий» RMA, а не вышку, или самонабор мастер-классов. И я, правда, хвастаюсь перед друзьями, что был в офисах Google, Яндекса, что меня учили лидеры сегментов, известные персоны..."

«Закончила учебу группа И-11. Отчет.

РМА, для меня состояла из 3х сущностей:

1) сами знания

2) диплом, как подтверждение консолидации знаний

3) нетворкинг

Во-первых, я получил кругозор отрасли (это и было моей целью). В текущем мире мы сравниваемся с коллегами по 2м критериям: кругозор и использование знаний. Считаю, что РМА дало знания, где искать, куда копать и где спрашивать.

Мне стали понятны участники рынка, их ценности, цели. И мне, как пришедшему в IT из реального сектора, было удивлением, что в этой сфере скорости и охваты знаний на порядок выше моих не IT-шных коллег.

Во-вторых, не пытаюсь льстить кому-то, так как мы еще не защищали диплом. Лесть, вообще, мне не свойственна. У них были и будут косяки, и многое можно было подтянуть до блеска, но даже то, что есть - это гут.

В-третих, люди в виде спикеров и слушателей, многие из них станут/уже стали весомыми игроками в отрасли.

Не скрою, что я не предполагал, что появятся три человека из Форбса, которые знают, что меня зовут Стёпа, что у меня есть дудоксики и, что я могу написать "Привет %username, у меня вопрос…" и куча других.

Я очень рад, что получил, что хотел. И ни разу не пожалел, что выбрал РМА, а не вышку, или самонабор мастер-классов. И я, правда, хвастаюсь перед друзьями, что был в офисах Google, Яндекса, что меня учили лидеры сегментов, известные персоны.

РМА - очень хорошая сущность, нужная, своевременная и полезная. Как первая бизнес-школа в IT в России.

Увидимся в отрасли…»