Новости
04 апреля 2012

«Атмосфера в нашем заведении станет более демократичной»

В минувшую субботу слушатели программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» посетили заведение известного московского ресторатора Андрея Деллоса «Турандот». В ближайшее время этот роскошный дворец-ресторан представит гостям свою обновленную концепцию, о которой пока практически ничего не известно. Студенты RMA одними из первых получили уникальную возможность узнать, что же изменится в заведении.

Интерьеры «Турандот», открытого в 2005 году, выполнены в стиле шинуазри, или китайщины, для которого характерно использование мотивов и стилистических приёмов средневекового китайского искусства в европейской живописи, прикладном искусстве, костюме и декоре XVIII века. Даже свое название заведение получило от имени героини сказочной пьесы – китайской принцессы Турандот, славившейся своей жестокостью и красотой. Каждый зал ресторана имеет свое название и свой неповторимый стиль.

Слушателям RMA рассказали о том, что уже 20 апреля будет запущена обновленная концепция заведения. Подробности пока не раскрываются, но некоторые детали нам удалось узнать. Так, в центральном зале появилась огромная стеклянная барная стойка, которая значительно отличается по стилю от привычных интерьеров «Турандот». Кроме того в ближайшее время на 30% обновится меню, появятся кальяны, однако ценовая политика заведения останется прежней. В основу всех изменений будет положена идея создания более демократичной атмосферы: классическая музыка будет заменена на lounge, уже заказана новая мебель, а форму для персонала отошьет известный российский дизайнер Игорь Чапурин. Подробности о посещении «Турандот» в нашем фотоотчете.

Все новости >