Новости
09 апреля 2012

Приглашаем на выставку «Мир ресторана и отеля»

С 24 по 26 апреля в Гостином дворе пройдет Х Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля – 2012». Юбилейный салон станет главным событием весны для профессионалов. Организатор выставки – Event Media Group при поддержке Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской Ассоциации Кулинаров. Инновационно-образовательная компания RMA выступает информационным партнером салона и приглашает принять в нем участие слушателей и выпускников программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.

Салон «Мир Ресторана и Отеля – 2012» – главное событие кулинарной весны. В Гостином дворе ожидается порядка 20 000 гостей, для которых будет организовано более пятидесяти мастер-классов ведущих специалистов в области Horeca и свыше ста профильных мероприятий. В рамках салона пройдут: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству», который соберет 250 участников; новаторский, уникальный, культовый проект – фестиваль молодой творческой кухни «Omnivore food festival».

Также впервые в рамках Салона 24 апреля 2012 года состоится II Конгресс кулинаров России, в котором примут участие представители из 30 регионов России, делегации из стран ближнего зарубежья, а также члены Всемирной ассоциации кулинарных сообществ (WACS), во главе с президентом WACS Гиссуром Гудмундссоном.

В рамках программы клуба Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) на пяти тематических площадках: «Стейк-Хаус», «Пиццерия-Итальянская кухня», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня» и «Гастро-кафе» известные специалисты, а также именитые шеф-повара и бренд-шефы ресторанов и кондитерских будут делиться своим опытом со всеми участниками.

Деловая программа Салона представлена серией из 30-ти профессиональных бизнес-семинаров на тему «Мастерская идей для вашего бизнеса». В рамках мастер-классов будут предложены эффективные бизнес-стратегии, а также рассмотрены case-study. В качестве докладчиков выступят практики индустрии, среди которых Дмитрий Левицкий (генеральный директор HURMA Management Group), Сергей Гаранин (начальник ресторанной службы сети супермаркетов «Азбука Вкуса»), Наталья Савинская (главный редактор журналов «Ресторатор» и «Шеф»), Светлана Князева (директор по развитию «Арпиком»), Кирилл Погодин (руководитель CateringConsulting.ru), Наталья Милеенкова (директор сети кафе «Му-Му») и др.

И кроме этогона Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству выясниться, кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии. Чемпионат будет проходить в рамках салона «Мир Ресторана и Отеля – 2012». На протяжении трех дней повара-профессионалы из 30 регионов России и стран ближнего зарубежья будут готовить на глазах у жюри и зрителей кулинарные шедевры.

Насыщенная экспозиция салона уже по традиции представляет вниманию посетителей широкий спектр компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте HoReCa.

Подробная программа салона, полный список участников и мастер-классов на сайте мероприятия.


Скачать программу бизнес-семинаров   

Место проведения салона: Гостинный двор, ул. Ильинка д.4

Все новости >