Прошла защита дипломов в группе «Ресторан-19»
В субботу, 21 апреля, в Государственном университете управления прошла защита выпускных квалификационных работ слушателями группы «Р-19», завершившими обучение по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
В состав государственной аттестационной комиссии на этот раз вошли:
Михаил Кузнецов (консультант в области HoReCa); Елена Белоусова (советник юстиции первого класса, Федеральный третейский судья); Анна Куджиашвили (директор по стратегическому развитию компании Chicken Food); Артем Табунов (заместитель генерального директора сети ресторанов «Хоум Бар»); Вячеслав Таранов (совладелец сети ресторанов «Хоум Бар»); Андрей Фирсов (управляющий партнер консалтингового агентства RestIdea).
На их суд были представлены следующие работы:
Айкуш Ананян, «Разработка концепции предприятия быстрого питания «Ваш Ла Ваш»;
Виктория Бавыкина, «Формирование и развитие концепции ресторана «Море внутри»;
Елена Власова, «Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания путем организации услуги доставки продукции собственного изготовления на примере кафе «Туиль»;
Юрий Гладков, «Разработка концепции демократичного бара»;
Cветлана Добринская, «Создание ресторана сегмента Сasual Dining в районе Куркино»;
Татьяна Дорофеева, «Разработка бизнес-плана пивного ресторана в спальном районе Москвы»;
Алена Ермолаева, «Разработка концепции лаунж-бара The Pure»;
Мария Жогова, «Организация сети гастрономических бистро»;
Марина Кан, «Разработка концепции ресторана японской кухни «Осака»;
Ольга Китаина, «Создание бара «Циркуль»;
Андрей Маренко, «Совершенствование работы судовых ресторанов ООО «ВодоходЪ»;
Виктория Нефедова, «Создание сети молочных баров»;
Ирина Савенкова, «Создание пивного ресторана в городе Ступино».
Лучшей по итогам защиты была признана работа Светланы Добринской. Члены комиссии особо отметили проведенный ею четкий анализ местоположения проектируемого ресторана, проработанность и воплощение общего замысла концепции во всех ее составляющих, включая экономические выкладки. Аналогичной оценки удостоился и дипломный проект Айкуш Ананян.
Присутствовавший на защите партнер программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», генеральный директор компании «Софт Альянс» Максим Кузнецов передал авторам лучших работ дисконтные карты на приобретение автоматизированной системы управления для ресторана TillyPad XL. Вячеслав Таранов и Артем Табунов, в свою очередь, вручили девушкам подарочные сертификаты от сети ресторанов «Хоум Бар».
Инновационно – образовательная компания RMA, руководство факультета «Менедмжент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» сердечно поздравляют всех выпускников программы с завершением обучения и успешной защитой, и желают им достойно применить полученные знания на практике.