Новости
24 апреля 2012

Прошла защита дипломов в группе «Ресторан-19»

В субботу, 21 апреля, в Государственном университете управления прошла защита выпускных квалификационных работ слушателями группы «Р-19», завершившими обучение по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

В состав государственной аттестационной комиссии на этот раз вошли:

Михаил Кузнецов (консультант в области HoReCa); Елена Белоусова (советник юстиции первого класса, Федеральный третейский судья); Анна Куджиашвили (директор по стратегическому развитию компании Chicken Food); Артем Табунов (заместитель генерального директора сети ресторанов «Хоум Бар»); Вячеслав Таранов (совладелец сети ресторанов «Хоум Бар»);  Андрей Фирсов (управляющий партнер консалтингового агентства RestIdea). 

На их суд были представлены следующие работы:

Айкуш Ананян, «Разработка концепции предприятия быстрого питания «Ваш Ла Ваш»;

Виктория Бавыкина, «Формирование и развитие концепции ресторана «Море внутри»;

Елена Власова, «Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания путем организации услуги доставки продукции собственного изготовления на примере кафе «Туиль»;

Юрий Гладков, «Разработка концепции демократичного бара»;

Cветлана Добринская, «Создание ресторана сегмента Сasual Dining в районе Куркино»;

Татьяна Дорофеева, «Разработка бизнес-плана пивного ресторана в спальном районе Москвы»;

Алена Ермолаева, «Разработка концепции лаунж-бара The Pure»;

Мария Жогова, «Организация сети гастрономических бистро»;

Марина Кан, «Разработка концепции ресторана японской кухни «Осака»;

Ольга Китаина, «Создание бара «Циркуль»;

Андрей Маренко, «Совершенствование работы судовых ресторанов ООО «ВодоходЪ»;

 Виктория Нефедова, «Создание сети молочных баров»;

Ирина Савенкова, «Создание пивного ресторана в городе Ступино».

Лучшей по итогам защиты была признана работа Светланы Добринской. Члены комиссии особо отметили проведенный ею четкий анализ местоположения проектируемого ресторана, проработанность и воплощение общего замысла концепции во всех ее составляющих, включая экономические выкладки. Аналогичной оценки удостоился и дипломный проект Айкуш Ананян.

Присутствовавший на защите партнер программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», генеральный директор компании «Софт Альянс» Максим Кузнецов передал авторам лучших работ дисконтные карты на приобретение автоматизированной системы управления для ресторана TillyPad XL. Вячеслав Таранов и Артем Табунов, в свою очередь, вручили девушкам подарочные сертификаты от сети ресторанов «Хоум Бар».

Инновационно – образовательная компания RMA, руководство факультета «Менедмжент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» сердечно поздравляют всех выпускников программы с завершением обучения и успешной защитой, и желают им достойно применить полученные знания на практике.

Все новости >