Новости
18 июня 2012

Приглашаем на Russian Bar Fair (ВИДЕО)

20-21 июня Барменская Ассоциация России и выставочная компания «Асти Групп» проведут уникальную выставку «Russian Bar Fair» и Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2012. Компания RMA выступает информационным партнером мероприятия и приглашает слушателей и выпускников программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» принять в нем участие. Для этого необходимо скачать и распечатать бесплатный электронный билет.

Проект «Russian Bar Fair» собрал вокруг себя топовых игроков рынка барной индустрии. В рамках работы выставки компании-партнеры продемонстрируют свою продукцию. На стендах каждого партнера будут организованы промо-бары со специально разработанными фирменными коктейльными картами, а также пройдут мастер-классы и тренинги от лучших профессионалов барменского искусства. Все посетители выставки станут свидетелями «Коктейльного марафона» и гостями главного события проекта – Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов WCC 2012.

На финале конкурса в Москве соберутся лучшие бармены России – победители региональных отборочных туров в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Перми, Казани, Ростове-на-Дону, Липецке, Санкт-Петербурге. Осенью победители Всероссийского отборочного тура представят Россию на Международном финале Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Competition 2012 в Пекине, Китай, где за звание чемпиона будут бороться сильнейшие бармены из 54-х стран мира - членов Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Участники Российского отборочного тура будут бороться за звание «Лучший бармен профессионал России» и продемонстрируют свои умения во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая филигранной техникой подачи напитков. Кульминацией конкурса станет феерический Гранд-Финал, где по традиции в номинациях «Классика» и «Флейринг» будут соревноваться лучшие из лучших. В первой номинации оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивается артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.

Специальными гостями мероприятия станут Президенты барменских ассоциаций и гильдий всех европейских стран, которые в этих числах соберутся в Москве, для проведения ежегодного съезда европейских президентов IBA.

Подробная программа мероприятия на сайте мероприятия.

Все новости >