Новости
12 июля 2012

Приглашаем поработать на саммите АТЭС в Приморье

Инновационно – образовательная компания RMA извещает слушателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» о начале набора в группу официантов для работы на официальных мероприятиях саммита организации Азиатско – Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который со 2 по 9 сентября пройдет в Приморском крае (Владивосток, остров Русский).

Предложение поступило от выпускника группы «Р-7» Павла Иванова, в настоящее время работающего заместителем руководителя службы сервиса комбината питания «Кремлевский».

Прием заявок от потенциальных участников осуществляется заместителем руководителя программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Мариной Кирюхиной (телефон: 8 903 265 82 87) до 17 июля включительно. 18 июля в Государственном Кремлевском дворце пройдет собеседование с претендентами на место в группе.

Требования, предъявляемые к претендентам на работу:

Возраст: 20-45 лет; Наличие средне-специального образования по специальности «официант –бармен»; Опыт работы по специальности не менее одного года; Наличие действующей медицинской книжки; Отсутствие судимости и зафиксированных противоправных действий.

Условия работы и оплата труда:

Планируемые даты командировки в Приморский край: с 28 августа по 12 сентября 2012 года. Оплата труда специалистов будет осуществляться в соответствии с договором возмездного оказания услуг. Доставка к месту работы и обратно, питание и проживание во время командировки будет оплачено за счет средств комбината питания «Кремлевский».

Участники командировки будут обеспечены форменной одеждой. В качестве резерва специалистам рекомендовано иметь при себе: белые сорочки (блузки) с длинным и коротким рукавом; черные брюки (для мужчин); черные брюки (юбку) для женщин; классические (закрытые) туфли.

С целью обеспечения слаженной и профессиональной работы всех групп специалистов, задействованных на мероприятиях АТЭС, для них будут проведены тренинги по местам и видам обслуживания.

Все новости >