Новости
23 ноября 2012

Приглашаем слушателей RMA на лекцию Кристофера Мюллера

Бизнес-школа RMA приглашает слушателей групп «Р-21», «Р-22» и «Р-23», обучающихся на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», а также выпускников, на лекцию Кристофера Мюллера, руководителя Школы администрирования в индустрии гостеприимства Бостонского университета (США). Тема: «Стратегическое управление рестораном: теория и практика». Занятие пройдет в понедельник, 26 ноября, в бизнес-центре Omega Plaza (ул. Ленинская Слобода, д. 19). Начало в 19.00. Выпускникам, желающим присутствовать на занятии, необходимо обратиться к руководителю факультета Марине Кирюхиной по электронному адресу mak@rma.ru или по телефону 8 (903) 740 38 60. 

О спикере:

Академическая карьера Кристофера Мюллера началась в Корнелльском университете (штат Нью-Йорк, США), затем продолжилась в Университете Центральной Флориды (Орландо) и, наконец, в Бостонском университете, где он в настоящий момент руководит Школой администрирования в индустрии гостеприимства, одной из ведущих образовательных программ в сфере ресторанного и гостиничного менеджмента в США. Кристофер Мюллер – признанный эксперт и бизнес-тренер в области управления сетевыми ресторанными концепциями. В сферу его научных интересов входят корпоративный менеджмент, рост и развитие сетевых проектов, обучение топ-менеджмента ресторанных сетей. По этой тематике он выступает с тренингами и мастер-классами по всему миру, в том числе в Германии, Великобритании, России, Италии, Сингапуре, Гонконге, Корее, Австралии, Мексике.

Кристофер Мюллер имеет обширный практический опыт в индустрии гостеприимства. Он владел и управлял ресторанами и небольшими отелями в Новой Англии, был одним из основателей ресторанной компании Za-Bistro! Restaurant Holdings (Орландо), работал в виноторговой индустрии, консультировал локальные, национальные и международные ресторанные компании, а также выступал профессиональным экспертом в судебных разбирательствах по различных аспектам ресторанной деятельности. Кристофер Мюллер – один из основателей European Foodservice Summit, крупнейшей ресторанной конференции Европы, которая ежегодно проходит в Цюрихе. Автор множества научных и деловых публикаций по ресторанной тематике.

При подготовке к ней рекомендуем ознакомиться с материалами Кристофера Мюллера, опубликованными на портале Food Service:

«Новый взгляд на ценообразование» (Кристофер Мюллер рассуждает об особенностях современного ценообразования)

«Эволюция за штурвалом» (Рассуждения о теории жизненного цикла в отношении человеческого капитала компании – его управленцев) 

«Ресторан на колесах» (Кристофер Мюллер выступает экспертом в вопросе создания мобильных точек питания)

Все новости >