Новости
01 октября 2013

Пируйте с нами

Во вторник, 1 октября, в "Крокус Экспо" открывается «ПИР», главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. В его деловой программе примут участие преподаватели факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», которые проведут для посетителей выставки ряд семинаров и мастер –классов. Предлагаем вашему вниманию их расписание.

Марина Кирюхина, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Тема: «Анализ рынка образования в ресторанном бизнесе в России и за рубежом». 1 октября, 12:30 – 14.00 (Аудиториум № 9).

Андрей Фирсов (управляющий партнер агентства RestIdea), Михаил Ружьев (гендиректор ресторана «Хоум Бар»). Тема: «Концептуальный ресторан в спальном районе». 1 октября, 12:30 – 14:00 (Аудиториум № 5).

Ольга Семанова (генеральный директор ресторана «Шинок»). Темы: «Сервис по-королевски», 2 октября, 10:30 – 12.00 (Аудиториум № 9); «Управление спросом на основе меню –инжиниринг», 3 октября, 10:30- 12:00 (Аудиториум № 5).

Алексей Морозов (бизнес – тренер, консультант). Тема: «Техника эффективных продаж в ресторане», 1 октября, 16:30 – 18:00 (Аудиториум № 5).

Ольга Мукабенова (генеральный директор компании «Глобал Бизнес Групп»). Темы: «Построение управляющей компании со своим учебным центром», 3 октября, 10:30 – 12:00 (Аудиториум № 9); «Управление основными показателями деятельности ресторана», 4 октября, 12:30-14:00. (Аудиториум № 6).

Андрей Кондрашин (исполнительный директор компании «Викон»). Тема: «Специфика придорожного ресторанного бизнеса, или Цивилизованный общепит на автотрассах», 1 октября, 14:30-16:00 (Аудиториум № 5).

Георгий Карпенко (управляющий баром «Куклы – Пистолеты»). Тема: «Кухня в баре», 3 октября, 12:00 – 13:00, выставка Мoscow Bar Show.

Сергей Цыро (президент Барменской ассоциации России). Тема: «Увеличение прибыли бара: технологии эффективной работы», 2 октября, 18:00 – 19:00, выставка Moscow Bar Show.

Все новости >