Новости
13 декабря 2013

Поздравляем Сергея Миронова и его Lizarran

Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran, управляемые компанией «Рестконсалт» под руководством преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA Сергея Миронова стали победителями конкурса «Испанский ресторан года», учрежденного торговым представительством Испании. Участников оценивали посетители в ходе открытого голосования и экспертное жюри.

На звание лучшего испанского ресторана претендовало около десяти заведений, среди которых такие известные и уважаемые рестораны как Tapa De Comida и Los Bandidos. Победу ресторанам Lizarran принесла любовь гостей и бережное отношение к испанским кулинарным традициям, за соблюдением которых следит бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер.

«Мы благодарим всех, кто, голосовал и болел за наc! Нам очень приятно, что почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Lizarran. Народное признание – это высокая оценка нашей работы. Мы планируем и дальше развивать рестораны Lizarran на столь же высоком уровне», – заявил Сергей Миронов.

Lizarran – всемирно известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, основанная в Испании в 1988 году. Заведения под этим брендом работают во Франции, Андорре, Италии, Португалии, США и других странах.

В России первый Lizarran открыла в 2008 году компания «Рестконсалт» под руководством Сергея Миронова. Рестораны сети работают в столичных торговых центрах «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «АФИМОЛЛ Сити» на Пресненской набережной, напоминает «Ресторанофф».

Руководство бизнес -школы RMA и факультета "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" поздравляют Сергея Миронова с заслуженной наградой и желают дальнейших успехов. 

Все новости >