Семинары для рестораторов в рамках Sirha Moscow 2014
Приглашаем принять участие во втором международном конгрессе World Cuisine Summit, который пройдет 24 марта в Гостином дворе (ул. Ильинка, 4), в рамках ежегодной выставки Sirha Moscow 2014. Бизнес-школа RMA выступает партнером мероприятия.
Цель World Cuisine Summit – презентация глобальных трендов в области питания в период с 2014 по 2019 годы, а также поиск решений по улучшению качества индустрии гостеприимства что, в целом, повлияет и на повышения уровня жизни общества в целом. Саммит объединяет рестораторов, отельеров, шеф-поваров, крупнейших производителей продуктов и идеологов здорового питания для обсуждения ключевых проблем отрасли.
Анализом международной ситуации поделится известный французский футуролог и исследователь, автор нескольких книг, маркетолог и независимый консультант Фредерик Лёб. Господин Лёб также представит данные, касающиеся российского рынка, озвучит статистику, полученную в результате исследования компании NPD. Российские рестораторы, отельеры и эксперты в индустрии питания также поделятся собственным опытом.
25 марта приглашаем на семинары, организованные факультетом «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.
11:30 – 12:30 «Особенности страхования в ресторанном и отельном бизнесе»
Спикер: Вадим Сухих, генеральный директор ООО "Европейские страховые и перестраховочные брокеры" (European Insurance and Reinsurance Brokers LLC (EIRB).
Темы обсуждения: анализ рынка страхования в российском ресторанном и отельном бизнесе; преимущества страхования для предприятий индустрии HoReCa; особенности страхования имущества и оборудования в индустрии HoReCa; страхование товарных запасов; страхование ответственности.
12:45– 13:45 «Юридическая кухня ресторанного бизнеса»
Спикер: Елена Белоусова, советник юстиции 1 класса, Федеральный третейский судья.
Темы обсуждения: мероприятия юридического сопровождения при открытии ресторана; к вам идет проверка; риски ресторатора при ведении бизнеса.
14:00 – 15:15 «Основные аспекты и особенности при создании и продвижении концепции формата casual dining»
Спикеры: Андрей Фирсов, управляющий партнер ресторанного консалтингового агентства Restidea; Нина Макогон, партнер гастрономического агентства Splendid, фуд-блоггер
Темы обсуждения: структура ресторанных концепций; основные концепции формата casual dining; основные аспекты и специфика концепций формата casual dining; особенности продвижения.
15:30 – 16:30 «Оперативное управление рестораном»
Спикер: Виталий Шереметьев, владелец и основатель компании FoodReserve Group
Темы обсуждения: стратегия в управлении рестораном; управление качеством сервиса; психология продаж в ресторане; управление подразделениями ресторана; финансовый и материальный контроль.
На все семинары вход свободный.
Полная программа конгресса здесь.