Новости
07 мая 2014

«Можно много говорить об атмосфере, но нужен положительный денежный итог»

Спустя год после открытия первого ресто-бара на Менделеевской, в стенах другого известного ресторана холдинга iLoveCafe – «Скромное Обаяние Буржуазии», свои двери открывает второй «Изя Гриль». О причинах закрытия ставшего уже легендарным ресторана Menu.ru рассказал управляющий iLoveCafe, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Павел Симаков:

«У нас есть уверенность в том, что новый проект будет более интересным, более задорным и экономически привлекательным. Можно много говорить о гастрономии, об атмосфере, о духе и воспоминаниях места, но нужен положительный денежный итог. «Буржаузия» свою миссию выполнила - пусть передает эстафету младшему товарищу. Не хочется топтаться на месте».

Ресторатор уверен в том, что новый "Изя Гриль" повторит успех своего предшественника: «Уверенность возникла потому, что первый ресторан просто выстрелил на «пятерку», даже несмотря на довольно спорное месторасположение. «Изя Гриль» интересен потребителю скоростью и ценой ресторана «street food», а качеством продукта и сервиса «casual dining». Попробуй - найди такое сочетание в хорошем исполнении! Это высокотехнологичный ресторан, с так называемым «меню – конструктором».

«Сетевой проект - всегда экономически интересен. Мы собираемся развивать "Изю". Тут хорошее место, как раз для такого ресторана. Центр, шаговая доступность от метро, доброе имя у этого адреса», — отметил Павел Симаков.

Все новости >