Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»
17 и 18 января лекцию для студентов группы «Р-43» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает бизнес-консультант по управлению ресторанами Виолетта Гвоздовская. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета». Занятия пройдут в учебном центре RMA.
Начало занятий: 17 января (пятница) в 19.00, 18 января (суббота) в 11.00.
Во время лекции Виолетта Гвоздовская расскажет об основных составляющих производственного учета: как ее выбрать и поставить, правилах проработки и инвентаризации, а также о том, как обнаружить ошибки и сделать выводы.
О спикере:
Виолетта Гвоздовская окончила химический факультет Белорусского государственного университета и получила диплом MBA минской школы бизнеса Mercury International в 2000 году, а также степень MBA в Стокгольмской школе экономики в 2012 году.
В 2006 начала работу в сети ресторанов «Две палочки» в Санкт-Петербурге на позиции операционного директора. В 2008 заняла позицию генерального директора компании и отвечала за полное управление компанией. С середины 2009, после реструктуризации компании, стала членом совета директоров компании по вопросам ресторанной деятельности. Начала работать в должности генерального управляющего, отвечая за операционную деятельность компании со стороны учредителей. Внедрила более 25 новшеств, многим проектам аналогов на ресторанном рынке России нет. Вела специально разработанные тренинги для менеджеров и управляющих ресторанами, направленные на повышение их профессионального уровня. Возглавляла проектную группу по разработке и созданию венчурных проектов компании (My Box), направленных на выход компании в новые ниши рынка. С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как вице-президент компании по стратегическому развитию. Отвечала за развитие компании в США — открытие бизнеса, организация команды, поиск места и строительство ресторанов.
Руководитель консалтинговой компании Welcomepro. Проводит тренинги и консультирует по вопросам менеджмента в ресторанном деле. Также является членом Совета экспертов при ФРИО, ежегодно является приглашенным спикером на выставке рестораторов ПИР.
В 2015 году в издательстве «Ресторанные ведомости» вышли книги Виолетты Гвоздовской «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».