Новости
20 апреля 2015

"Лучшая ресторанная концепция": итоги

18 апреля в бизнес-школе RMA подвели итоги конкурса на создание ресторанной концепции, проводимого холдингом «Ресторанный синдикат» и факультетом «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».


Напоминаем, что задачей конкурса была разработка концепции нового заведения на месте действующего ресторана Fish (набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»). В конкурсе приняло несколько участников, как из Москвы, так и из других городов России. Окончательное решение о победителях принимал председатель жюри, владелец холдинга «Ресторанный Синдикат» Кирилл Гусев.

Третье место занял выпускник бизнес-школы RMA Игорь Чмиль (Москва) с темой: «Ресторан + бар в формате паназиатской кухни. Бар с концепцией "Дим-сам бар", ресторан с концепцией "Московская паназия"». Второе место занял Олег Слисенко (Белгород) с идеей ресторана-пивоварни с монгольским грилем «MGB (Mongolian Gril & Beer)». Оба победителя получают сертификаты на посещение ресторанов холдинга «Ресторанный синдикат», Олег Слисенко также получает грант на обучение в бизнес-школе RMA на 10-месячной программе "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в размере 50 тысяч рублей.


Первое место, к сожалению, определить не удалось. «Несмотря на интересные и разноплановые концепции, во всех работах нас не устраивали один или более важных параметров, то есть реализация предложенных идей в новом заведении на месте действующего ресторана Fish не возможна» - поясняет директор по развитию холдинга «Ресторанный синдикат» Ольга Семанова.

Бизнес-школа благодарит всех за участие, поздравляет победителей и желает удачи с реализацией собственных проектов в сфере общественного питания.

Все новости >