Награждение в двадцати двух номинациях
В Москве прошла Пятая церемония вручения премии «Кейтеринг года». Торжественное награждение кейтеринговых компаний со всей России, организованное партнерами факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» из проекта CateringConsulting.ru, прошло в присутствии 300 гостей, среди которых традиционно были владельцы и руководители крупнейших event-агентств и кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков и отраслевых СМИ.
Премия была вручена в 22 номинациях. Dellos Catering получил приз как «Лучший премиальный кейтеринг», Chante Cler назвали лучшим за «Прагматичный креатив», а «Прорывом года» признали кейтеринг-службу гостиницы «Метрополь».
Некоторые участники индустрии были награждены дипломами не в первый раз. В списке постоянных победителей оказались Novikov Catering (в номинации «Лучший кейтеринг частных мероприятий»), Delicatering («Лучшее предложение»), Concord Catering («Лучший выбор»), Kubrik Catering («Твоческий взгляд на кейтеринг»).
Также среди победителей этого года оказалось немало региональных участников рынка: Captain Catering был награжден как «Самый стильный кейтеринг Калуги», Live Catering стал победителем в номинации «Кейтеринг лучших технических возможностей в Санкт-Петербурга», «Бон Аппетит» назвали «Самым клиентоориентированным кейтерингом Новосибирска», ГРК «Двор Подзноева» – «Самым профессиональным кейтерингом Пскова».
Также были отмечены службы выездного обслуживания Екатеринбурга, Сочи и Самарской области, информирует Food Service.