Семинары от бизнес-школы RMA на PIR EXPO
5 октября в рамках выставки PIR EXPO на площадке «Школа управляющих ресторанным бизнесом» пройдут семинары от преподавателей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA.
Дата и время: 5 Октября, 10:30 — 18:00.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД), аудитория №39 (Школа управляющих ресторанным бизнесом).
Программа ориентирована и профессионально адаптирована с привлечением топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.
Виталий Шереметьев |
Наталья Милеенкова |
Татьяна Яковлева |
Ойгуль Мусаханова |
Юлия Федоришина |
В программе:
10:30 - 12:00 «Операционное управление рестораном», ведущий Виталий Шереметьев – владелец компании Food Reserve Group.
12:30 - 14:00 «Управление сетью ресторанов», ведущая Наталья Милеенкова – операционный директор компании Maison Dellos.
14:30 - 16:00 «Digital маркетинг и лояльность online», ведущая Татьяна Яковлева – директор по маркетингу и рекламе VietCafe.
16:30 - 18:00 «Как открыть успешный клуб для детей и ресторан для взрослых», ведущие Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова – создатели клуба для всей семьи Ribambelle.
Подробную программу каждого семинара можно узнать на сайте.
«PIR EXPO» включает в себя 5 международных специализированных выставок, охватывающих все ключевые направления развития индустрии HoReCa в России: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление», «Moscow Bar Show», «Moscow Coffee and Tea Expo». Каждая из выставок является крупнейшим и наиболее значимым мероприятием в своем сегменте. Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства, позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории. Наиболее полно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии HoReCa. А также открывает для посетителей возможность, максимально эффективной и плодотворной работы, а экспонентам налаживать контакты исключительно с представителями своей целевой аудитории.