Новости
19 июня 2006

Воровство в ресторанном бизнесе. Возможно ли его избежать?

Президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро провел местер-класс для студентов программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA. На занятии студенты попытались построить виртуальный паб - были выбраны месторасположение, название, определено меню и средний чек.

После этого был рассмотрен самый главный и актуальный вопрос ресторанного бизнеса – работа с персоналом. Как сделать так, чтобы люди хотели работать и не воровали. Сергей Цыро предложил студента RMA несколько вариантов решения этих вопросов. Персонал нужно или растить самому, или переманивать. И самое главное – персонал должен постоянно учиться. Каждый день.

Сергей Цыро также рассказал о методиках обучения, которые он рекомендует применять в баре, о различных формах контроля продукции в баре. В будущем президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро также продолжит передавать свой опыт студентам программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA.
Все новости >