Новости
Выбор факультета
19
июня
2006
Воровство в ресторанном бизнесе. Возможно ли его избежать?

После этого был рассмотрен самый главный и актуальный вопрос ресторанного бизнеса – работа с персоналом. Как сделать так, чтобы люди хотели работать и не воровали. Сергей Цыро предложил студента RMA несколько вариантов решения этих вопросов. Персонал нужно или растить самому, или переманивать. И самое главное – персонал должен постоянно учиться. Каждый день.
Сергей Цыро также рассказал о методиках обучения, которые он рекомендует применять в баре, о различных формах контроля продукции в баре. В будущем президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро также продолжит передавать свой опыт студентам программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA.