Приглашаем на конференцию по проблемам экологии и питания
Инновационно – образовательная компания RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» приглашают слушателей и выпускников специализации принять участие в научно-практической конференции по проблемам экологии и питания «Вкусно! Чисто! Честно!». Мероприятие пройдет 9 октября в отеле «Арарат Парк Хайятт» (зал Sargsyan 1). Начало в 11.00. Участие бесплатное.
Целью конференции является привлечение внимания к широкому кругу актуальных экологических проблем повседневной жизни, связанных с питанием, сельским (фермерским) хозяйством, кулинарными и прочими традициями. Модераторами обсуждения выступят Егор Гоголев (лидер сообщества ЕсоLaunge) и Виктор Майклсон (лидер конвивиума Slow Food Moscow – Ulitka).
Свои доклады на конференции представят:
Александр Баранов, лидер конвивиума Slow Food Kovcheg («Безопасность питания – настоящее и будущее»);
Юрий Столповский, Институт общей генетики РАН («Сохранение агро-биоразнообразия»);
Александр Новиков, президент АНО «Институт гуманитарных и экономических проблем продовольственной безопасности» («Продовольственная безопасность»);
Владимир Хребтов, директор Дорогомиловского рынка («Местные продукты на рынке и контроль качества»);
Александр Чекмарев, директор по маркетингу сети супермаркетов «Азбука Вкуса» («Изменение потребительских предпочтений: почему покупатель выбирает местные или органические продукты»);
Анатолий Накаряков, глава эко-фермерского хозяйства, Тульская область («Новый образ сельского хозяйства»);
Андрей Рывкин, бренд-шеф ресторана Dome («Местные продукты – за и против»);
Павел Рогожин, руководитель кулинарной школы p.ro.stranstvo.ru («Фудстайлинг»);