Наши в индустрии
-
Павел Иванов
Проект: Торговый Дом "Рублевский"Должность: Заместитель генерального директора ООО "Одекс" ("Торговый Дом "Рублевский") -
Торговый Дом "Рублевский" основан в 2001 году при МПЗ "Рублевский". Основная задача Торгового Дома - сервисное обслуживание клиентов на самом высоком профессиональном уровне. В штате ТД "Рублевский" работает более 80 сотрудников. Важнейшим принципом работы Торгового Дома является индивидуальный подход к каждому Клиенту. За каждым Клиентом закреплен его персональн...
- Всё о проекте ↓
-
Артем Беляев
Проект: Отель-клуб "Николаевский" (г.Вологда)Должность: F&B директор - Отель-клуб "Николаевский" - это гостиница, ресторан, банкетный зал, бизнес-центр, конференц-зал, развлекательно-оздоровительный центр. Ресторан "Николаевксий" - ресторан первой гильдии: классический интерьер, комфортная обстановка, отличная кухня, внимательный и радушный персонал, живая музыка и завораживающие звуки саксофона. Ресторан имеет несколько зон обслуживания: - Основной зал на 50 мест...
- Всё о проекте ↓
-
Кристина Петрова
Проект: Ресторан "Мари Vanna" (г.Москва)Должность: Генеральный директорСайт: http://www.marivanna.ru/ - Московский ресторан "Мари Vanna" – второй по счету: первый давно и успешно принимает «своих» в Петербурге, а третий в 2009 году открылся в Нью-Йорке. Авторы проекта (холдинг Ginza Project) попали в точку, соединив уют артистической квартиры 30-х годов с имиджем заведения «не для всех»: раз ты свой, то можешь чувствовать себя как дома, без пафоса. Дачный интерьер – белые столы и шкафчики, цветы ...
- Всё о проекте ↓
-
Татьяна Свинцова
Проект: Стейк-хаус GoodmanДолжность: Менеджер по маркетингуСайт: http://goodman.ru/ - "Зал гудел от множества голосов — раскрасневшиеся британцы наперебой заказывали стейки и вина, официанты не успевали обслуживать посетителей. Казалось, что все клерки Лондона собрались здесь после работы, чтобы расслабиться в незамысловато-дружелюбной атмосфере стейк-хауса." Первый российский ресторан Goodman, открытый в конце 2008 года неподалеку от Риджент-стрит, по оценке английского журнала Es...
- Всё о проекте ↓
-
Екатерина Селиверстова
Проект: Ресторанный комплекс "Городская Ресторацiя №1", г.ПятигорскДолжность: Генеральный директор - Ресторанный комплекс "Городская Ресторацiя №1" - одно из самых известных заведений Пятигорска. Расположился он старинном особняке. Ресторан, сауны (финская, турецкая), бильярдные и летняя веранда с видом на Эльбрус словно возрождают дух старой дореволюционной ресторации, дают гостям возможность почувствовать атмосферу дворянской жизни, какой она была в те времена. Званые ужины в духе XIX века зд...
- Всё о проекте ↓
-
Алексей Елизаров
Проект: "БАРИСТАБАР"Должность: Управляющий - Совсем недавно компания "Старый Мастер" открыла заведение под названием "БАРИСТАБАР". Это небольшой кафе-бар на 70 посадочных мест. Кроме основного зала, есть второй, который до 18:00 работает исключительно как show room - своего рода переговорная для партнеров, с возможностью демонстрировать образцы продукции компании, а вечером - как танцевальный бар. Здесь самая большая чайно-кофейная карта ...
- Всё о проекте ↓
-
Виталий Суслов
Проект: Ресторан Birra NostraДолжность: Шеф-повар - Birra Nostra - первый итальянский ресторан в России и третий в мире! Здесь Вы ощутите удивительную атмосферу Италии, прикоснетесь к разноцветной мозаике итальянской жизни: итальянская музыка, итальянский футбол, итальянское пиво, итальянская кухня - все это притягивает и завораживает. Знаменитые Peroni Nastro Azzuro, Birra Moretti и фирменное Birra Nostra, сваренные по рецептам, известным и...
- Всё о проекте ↓
-
Наталья Евсеева
Проект: Кафе-ресторан "Ардженто"Должность: ВладелецСайт: http://www.ardgento.ru/ - Год назад на Профсоюзной улице, в двух шагах от метро «Беляево», появился ресторан итальянской кухни «Ардженто». Открыла его наша выпускница Наталья Евсеева. Название кафе-ресторана "Ардженто" переводится с итальяского как "серебро", и это действительно заведение высшей пробы. Ненавязчивый, тщательно продуманный интерьер заведения отличается элегантностью и уютом. Зона кафе выдержана в спокойной...
- Всё о проекте ↓
-
Дарья Беляева
Проект: Стейк Хаус 21 PRIMEДолжность: МенеджерСайт: http://www.21prime.ru/ - Быть самым лучшим американским стейк хаусом в Москве - вот цель ресторана 21 Prime. Открытие ресторана состоялось в мае 2010 года, после окончания всех подготовительных работ, которые продолжались около года. Рестораторы дегустировали и отбирали самое лучшего мясо для стейков, доступное в Москве, посетили лучшие стейкхаусы Америки - все для того, чтобы объединить в своем ресторане все самое лучше...
- Всё о проекте ↓
-
Ольга Дубовик
Проект: Кейтеринговая компания ChanteClerДолжность: Менеджер отдела продаж - ChanteCler - одна из самых известных кейтеринговых компаний в России. Появилась она в 2004 году. Сейчас ChanteCler занимает лидирующую позицию на рынке кейтеринга по количеству гостей на одном мероприятии в формате банкета. Рекордное количество гостей, которых обслужила компания, - 11500 персон. Не случайно в 2010 году компания получила 2 профессиональные независимые премии: "Лучший ресторан в...
- Всё о проекте ↓