Новости факультета
Выбор факультета
07 декабря 2016

В Москве открылась пинцерия Capichi

В торговом центре «Метрополис» открылась пинцерия Capichi от создателей сети бургерных BB&Burgers. Об этом The Village сообщил представитель заведения Илья Климов.





В меню: Пинца: Маргарита — 240 рублей, 5 сыров — 340 рублей, Шпинат-яйцо — 340 рублей, Курица-руколла — 340 рублей, Нью-йорк (мясная) — 340 рублей, Капичи с бычьим хвостом — 340 рублей. Супы: Минестроне — 130 рублей, Суп дня — 130 рублей. Салаты: Цезарь с курицей — 190 рублей, Микс салат — 190 рублей.

Идея: Основу меню составляет пинца. Это старинное итальянское блюдо, которое появилось раньше традиционной пиццы. Особенностью приготовления пинцы является то, что предварительно выпекается пышная хрустящая лепешка и только потом на нее выкладывается начинка. Пинца готовится в специальной печи, которую привезли специально для заведения из Италии.

Шеф-повар: Меню разработано всей командой BB&Burgers после поездок на стажировки в Италию и Америку. Шеф-повар пинцерии – Максим Батарин, который является шефом производственного комплекса BB&Burgers.
Все новости >