Новости
17 сентября 2013

London Calling (ВИДЕО)

С 1 октября 2013 года «Школа успеха Михаила Зельмана» объявляет набор желающих пройти теоретическое и практическое обучение в Лондоне. Занятия Школы проходят в формате открытых тренингов и мастер –классов, в которых принимают участие известные отечественные бизнесмены имеющие обширный опыт успешного предпринимательства в столице Соединенного королевства.

Михаил Зельман - известный ресторатор, основатель компании «Арпиком» и преподаватель программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес –школы RMA. Его сетевые концепции успешно развиваются не только в России, но и в Англии, Швейцарии и Украине. Широкую международную известность получила сеть стейк-хаусов «Goodman», а лондонский монопродуктовый проект Михаила «Burger&Lobster» был признан лучшей концепцией 2012 года.

Вы планируете открыть собственный ресторан? А, может быть, уже успели сделать это, и теперь размышляете о секретах успеха в ресторанном бизнесе? Занимаетесь управлением или являетесь топ-менеджером в этой сфере и нуждаетесь в практических советах? Хотите повысить собственную квалификацию и серьезно относитесь к обучению персонала? Программа авторских семинаров включает анализ актуальных ресторанных концепций, разбор бизнес-кейсов, обсуждение идей участников. Неотъемлемой частью обучения является практическая работа в ресторане, знакомство с поставщиками и неформальное общение с ведущими профессионалами российского и зарубежного ресторанного бизнеса.

Хотите провести время не только с пользой, но и с удовольствием? Мы позаботились и об этом! В Лондоне вас ожидает по-настоящему русское гостеприимство: программой предусмотрен авиаперелет эконом-классом, размещение в комфортабельном отеле и экскурсии по гастрономическим местам Лондона.

Стоимость недельного курса в «Школе успеха Михаила Зельмана» -- 250 тысяч рублей. Стоимость для слушателей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA -- 185 тысяч рублей.

За дополнительной информацией просим обращаться к Екатерине Сорокиной; Телефон: +7 903 725 82 82.

Все новости >