«Новые технологии в управлении рестораном»
Во время занятия г-н Бухаров расскажет о мировых тенденциях в ресторанной отрасли, гастрономических и бизнес-инновациях на предприятиях общественного питания. Кроме того, он обозначит основные проблемы, с которыми сталкиваются российские рестораторы и предложит пути их решения.
Внимание! Желающим присутствовать на лекции необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
При подготовке к занятию рекомендуем ознакомиться со следующими публикациями:
«Ресторанный бизнес это своего рода театр, где все построено на нюансах» (интервью Игоря Бухарова интернет-изданию «Бизнес Стиль», апрель 2007 года);
«Хочешь забрать шеф-повара и тот согласен, перекупи» (интервью Игоря Бухарова сайту Russiannews.ru, июль 2008 года);
Кухня, которую мы потеряли (отчет о лекции, прочитанной Игорем Бухаровым слушателям программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", сентябрь 2008 года);
Игорь Бухаров: высокая кухня в России (Gastronom.ru, февраль 2009 года);
Неслучайный первовкус (интервью Игоря Бухарова телевизионной программе «Ничего случайного», февраль 2010 года).
«Сейчас лучшее время для открытий» (интервью Игоря Бухарова сайту «Деловой Петербург», ноябрь 2010 года);
Блог Игоря Бухарова на сайте Cноб.ру;
Фастфуды – кормушка для бюрократа (пост в блоге Игоря Бухарова на сайте Slon.ru, апрель 2010 года);
Игорь Бухаров: «Лично я панике не поддался» (авторская колонка на сайте Restoranoff.ru, июль 2011 года);
Маленькие хитрости большой кухни (интервью Игоря Бухарова радиостанции «Эхо Москвы», июль 2011 года);
«Хороший ресторан это не стены, а люди» (интервью Игоря Бухарова журналу «Итоги», сентябрь 2011 года);
«Запрет курения в ресторанах и кафе открывает большой простор для всякого рода коррупционных поползновений» (отчет о мастер-классе, проведенном Игорем Бухаровым для слушателей RMA в ноябре 2012 года).