Новости
24 апреля 2014

«Меню: от концепции к прибыли»

Бизнес-школа RMA приглашает 24 апреля, в четверг, посетить открытую лекцию управляющего партнера сети ресторанов Torro Grill и ресторана Boston Seafood & Bar, преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Кирилла Мартыненко, который расскажет о том, каким должно быть идеальное меню для заведений разного формата.

Тема: «Меню: от концепции к прибыли»

Время и место проведения: 24 апреля в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, аудитория BIG, 4-й этаж). Начало в 20.00.

Меню для ресторанов – это не просто перечень блюд и напитков, это один из самых важных элементов почти любого заведения. Правильное расположение блюд, с учетом психологических особенностей восприятия, качественные изображения и описания, дизайн – все это может изменить мнение о ресторане (кафе, баре) и резко повысить продажи.

Кирилл расскажет об особенностях разработки концепции меню в ресторанах разного формата; о необходимости изменений в меню; о сезонности и замене блюд. В общем, обо всех слагаемых успеха качественного меню, работающего на благо ресторатора.

О спикере:

Кирилл Мартыненко карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году официантом, а затем помощником повара в ресторане «У Юзефа». Работал поваром в ресторанах «Ассоль», «Анна Монс», шеф-поваром и управляющим ресторана и бара «У Петра», управляющим ресторана-клуба Maxim`s (Финляндия), су-шефом ресторана «Тигрис». 

В 1996 году пришел шеф-поваром в развлекательный комплекс «Александр Блок», в 2002 году стал корпоративным шеф-поваром компании «Глобал Фудс». С 2004 по 2006 гг. — концепт-шеф в управляющей ресторанной компании АРПИКОМ. Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 

Все новости >