«Ресторанный бизнес в России: вчера, сегодня, завтра»
Во время занятия Игорь Бухаров даст оценку ресторанной отрасли последних лет, расскажет о сложившейся ситуации на ресторанном рынке в связи с запретом на импорт продовольствия из Европы, и о проблемах, с которыми сталкиваются рестораторы. А также даст прогноз на будущее отрасли и ответит на вопросы зала.
Рекомендуем ознакомиться со следующими публикациями:
Новости ресторанной индустрии в газете «Известия» с комментариями Игоря Бухарова;
«Счастье по рецепту» (видеозапись интервью Игоря Бухарова на сайте onlinetv.ru, октябрь 2014);
«Внезапные проверки нужны в армии, а не в кафе» (интервью Игоря Бухарова порталу mk.ru, март 2014 года);
«Ресторанный бизнес – то немногое, чем современная Россия может гордиться» (отчет о лекции, прочитанной Игорем Бухаровым в бизнес-школе RMA в октябре 2013 года);
«Запрет курения в ресторанах и кафе открывает большой простор для всякого рода коррупционных поползновений» (отчет о мастер-классе, проведенном Игорем Бухаровым для слушателей RMA в ноябре 2012 года)
Игорь Бухаров: «Лично я панике не поддался» (авторская колонка на сайте Restoranoff.ru, июль 2011 года);
Кухня, которую мы потеряли (отчет о лекции, прочитанной Игорем Бухаровым слушателям программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", сентябрь 2008 года).